真人斗牛游戏

真人斗牛游戏中心

真人斗牛游戏地址:河南省信阳市工业城东一公里

电话:+86- 0376- 3706628

真人斗牛游戏传真:+86- 0376- 3706628

真人斗牛游戏 E-Mail:thw@tonghewheels.com

首批大批量出口订单回归同合
发布时间:2014-10-20 00:00:00真人斗牛游戏来源:真人斗牛游戏,真人斗牛赢真钱,真人斗牛平台 浏览次数:

2014年5月22日,真人斗牛游戏,真人斗牛赢真钱,真人斗牛平台与美国安施德国际铁路集团(Amsted Rail Company, Inc)成功签订数量为20,000片的美国CJ33车轮订单。这是继2011年首批32,000片CJ33车轮出口后第一个大批量出口订单。

真人斗牛游戏该批CJ33车轮将用于北美铁路联运,并接受北美铁路协会(Association of American Railway,简称AAR)为期3年、里程为20万英里的服役条件监督。此次顺利签订大批量订单,正是对首批32,000片车轮质量、性能的充分肯定,也是对同合公司质量管理水平的认可,同时也对今后的质量管理提出了更高的要求。

面对严峻的国内铁路货运市场,公司从年初了就制定开拓国际市场和城轨、地铁车轮市场的战略目标,并以此形成以国产车轮为主、以国际市场和非铁路货运车轮为辅的“三足鼎立”发展战略。当前,虽已顺利签署出口订单,但产品市场的全面拓展仍然任重而道远!公司上下必将全心全力,打好市场开拓攻坚战!且看今日同合,如何厚积薄发,向具有国际竞争力的世界级企业大步迈前!