真人斗牛游戏

真人斗牛游戏中心

真人斗牛游戏地址:河南省信阳市工业城东一公里

真人斗牛游戏电话:+86- 0376- 3706628

传真:+86- 0376- 3706628

真人斗牛游戏 E-Mail:thw@tonghewheels.com

安施德工业集团审计工作圆满结束
发布时间:2015-12-13 00:00:00真人斗牛游戏来源:真人斗牛游戏,真人斗牛赢真钱,真人斗牛平台 浏览次数:

2014年8月11日至2014年8月15日,真人斗牛游戏,真人斗牛赢真钱,真人斗牛平台合资方美国安施德工业集团审计部Angela Xu、Eric Janoski、北京荟才环球企业咨询有限公司顾问Linda Zhang(外部审计人员)以及安捷达铁路集团国际财务经理Kamarul Halim一行四人来到信阳,进行五年一度的内部财务审计。本次内部审计工作为期五天,审计内容涉及国际合规、管理报告、月结流程及财务报表分析、知识产权管控和采购。

真人斗牛游戏在8月15日的末次交流会上,美方审计发言人Angela Xu对公司先进的管理理念、创新的经营方式以及公司取得的业绩给予了高度评价,她还讲到,“真人斗牛游戏,真人斗牛赢真钱,真人斗牛平台是我们审计的所有合资公司里,最优秀的公司!” 这不仅是对我们公司的高度赞扬,也是对我公司财务工作的肯定!随后,Angela Xu代表审计组对我公司财务管理工作提出了改进建议。

最后,公司总经理庄一峰对审计组连日的辛勤工作以及提出的合理建议表示衷心的感谢!同时也表示,公司将严格按照合法规程开展各项工作,并通过本次审计中发现的问题举一反三,不断完善各项管理工作,全面提升企业综合实力!